Habib Bahar Keliling Indonesia Kampanye untuk Pasangan Amin

0

“Habib Bahar: Akan berjuang, berkeliling Indonesia untuk memenangkan pasangan Amin. Namun, dia juga mengingatkan agar Amin jika nanti terpilih untuk tidak mengkhianayi”

Mata Hukum, Jakarta – Habib Bahar bin Smith, mengaku mengampanyekan pasangan Capres-Cawapres Anies Bawedan-Muhaimin Iskandar.

Habib Bahar pun mengaku berkeliling Inodnesia untuk mengampanyekan pasangan tersebut, karena sudah menjadi pasangan Pilpres yang didukung oleh Ijtima Ulama.

Daya keliling Indonesia untuk menyampaikan kepada seluruh masyarakat, umat Islam untuk memilih capres hasil ijtima ulama,” ungkap dia lewat video yang beredar pada Senin 1 Januari 2024.

Diketahui, video tersebut direkam saat Habib Bahar ceramah di Magetan, di hadapan ratusan jemaah.

Habib Bahar mengaku akan berjuang, berkeliling Indonesia untuk memenangkan pasangan Amin. Namun, dia juga mengingatkan agar Amin jika nanti terpilih untuk tidak mengkhianayi umat Islam.

“Kami semua akan berusaha bersusah paya, niat keliling, kami akan keliling untuk memenangkan pasangan capres hasil ijtima ulama, tapi ingat. Saya ingatkan Anies Baswedan dan Muhaimin, saya Bahar Smith dan bersama para kiyai, kami berusaha sekuat tenaga untuk menangkan kalian, tapi kalau nanti menang kalian khianati rakyat, khianati umat, saya Bahar Smith orang pertama yang akan melawan kalian, ucap Bahar sambil meneriakkan takbir dan disambut para jemaahnya.

Video tersebut kemudian ramai ditanggapi para warganet di media sosial.

“Habib Bahar Bin Smith akan keliling Indonesia tanpa dibayar untuk menangkan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar.

Ini baru Ulama yg lurus,ceramah sebarkan ilmu, bukan sebarkan uang kek Miftah yg Capresnya keok mulu jadi sekarang kemana-mana cuma bisa sebar duit,” tulis akun CaHRuweT.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *